pesatevi

Le ricette golose .

 

dolce-fragole

 

 

 

tartine

 

 

 

yogurt-gelato

Menu' per i giorni festivi a scelta e senza esagerare!!

Crepe yogurt e fragole

 

200 gr. di farina, 1 bicchiere di latte, fate una pastella per le crepe. Una spolverata di zucchero vanigliato e un pizzico di noce moscata.

Quando è pronta la pastella versate in una padella antiaderente calda 2 cucchiai circa per fare una crepe.

Poi mettete in un piatto appena si stacca dalla padella e versate sopra lo yogurt e le fragole tagliate a fettine . Avvolgete le crepe e decorate con altre fragoline e spolverate con zucchero vanigliato.

 

Servire subito e freddo.

 

 

 

 

 

Tartine di frutta : Ricotta 200 grammi. 50 gr di mandorle a fettine, 2 banane 2 kiwi , 1 arancio , fragole tagliate a fettine.

2 carote e 70 gr di panna.

Uno strato sottile di pane alla ricotta che avrete preparato in precedenza, della ricetta che trovate qui.

 

Fate una sfoglia, mettete negli stampini con carta da forno.

In forno per 30 minuti a 180 gradi.

Raffreddate.

Versate sopra le tartine il succo di un arancio. Riempite le tartine con una crema ottenuta con le due carote (frullate con poco latte) , la panna e la ricotta schiacciata prima con un 1/2 bicchiere di latte, per renderla più cremosa. Sopra decorate con la frutta e le mandorle, come in foto.  

 

Gelato semi freddo yogurt e fragole : Per 6 persone. 200 gr di gelato alla fragola 2 vasetti di yogurt , 100 gr di pane ai semi di girasole, tagliato a cubetti, 400 gr di fragole lavate e frullate. Mescolate tutto e riempite uno stampo. Lasciate in frigo .

 

Al momento di servire rovesciate lo stampo su un piatto.

Versate sopra alcune fragole lavate per decorare.

 

Anche se non ci sono grassi fate  Attenzione alle calorie!

 

indietro

banner