Ricette fresche   e veloci.

arance-mele

 

 


Menu'

 

 

Antipasto: arance e mela uvetta.

sbucciare una arancia 100 gr., togliere la pellicina, o tagliate a fette, come si preferisce.

Scavare con l'attrezzo adatto delle palline di mela, 100 gr. decorare con 10 gr. uvetta o pinoli.

 


100 calorie

Torta ceci e piselli.

Tagliare cipolla e pomodoro. Imbiondire con poco olio e peperoncino.
Unire i ceci ammollati in acqua 24 ore prima. I piselli scongelati o freschi e il pomodoro. 10 minuti di cottura.
Sbattere le uova e la ricotta. Unire al tutto e infornare per 15 minuti con una pirofila.

Vedi foto sotto

bilancia


insalata

 

pasta-ceci

 

 

 

 

 

 

 

 

Primo piatto:

Insalata  lattuga e radicchio 100 gr. di cetrioli, 100 gr. pomodori , 5 olive sgocciolate tagliate a fettine , 100  gr. di carote a dadini. Condite con limone.

93 calorie

 

 

 

Secondo piatto

Pasta e ceci: orecchiette e ceci con rosmarino.

Lasciare in ammollo i ceci per 24h. Cambiando acqua due volte al giorno. Non aggiungete bicarbonato come qualcuno fà disperdendo così tutti i minerali nel cambio dell'acqua.

In acqua fredda (una ciotola piena) mettere 50 gr. di ceci già stati in ammollo,per 24 o più ore, portare a bollire per 10 minuti, versare 50 gr. di  pasta e lasciare cuocere per il tempo della pasta circa 10 minuti. L'acqua si deve asciugare. Togliere dal fuoco. Aggiungere uno spicchio di aglio schiacciato, un pizzico di peperoncino rosso, e rosmarino fresco. Il tempo di mangiare la frutta e l'insalata e la pasta sarà della temperatura giusta. Abituatevi a sentire i  veri sapori senza aggiunta di sale.

395 calorie                                  Totale 587 calorie

segue..ricette

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